财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

开出新条件 阿联酋喊话卡塔尔:放弃世界杯

2017-10-11 09:24 新华社

字号:T T

查希·哈勒凡8日晚间在“推特”上写道:“如果世界杯不在卡塔尔举办的话,卡塔尔的危机将会结束。”

阿拉伯联合酋长国一名官员近日开出化解卡塔尔断交危机的新条件,声称如果卡塔尔放弃2022年世界杯足球赛的举办权,外交危机就能化解。

阿联酋迪拜安全部门官员查希·哈勒凡8日晚间在“推特”上写道:“如果世界杯不在卡塔尔举办的话,卡塔尔的危机将会结束。”

截至9日,卡塔尔方面尚未对这名阿联酋官员的话作出回应。

6月5日,沙特、阿联酋、巴林和埃及四国以卡塔尔“支持恐怖主义”和“破坏地区安全”为由,宣布与卡塔尔断交,并对卡塔尔实施禁运封锁。卡塔尔政府否认这一指控。(金悦磊)【新华社微特稿】

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...