财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

少女时代团员透露退团原因:想在更广阔空间发展

2017-10-11 08:30 腾讯娱乐

字号:T T

少女时代tiffany、秀英、徐贤离开sm后,少女时代合体将变得困难起来。

少女时代团员合影

腾讯娱乐讯 (编译/范嘉伟)少女时代tiffany、秀英、徐贤离开sm后,少女时代合体将变得困难起来。三位成员做出了入团十年以来最重大的决定,并迎来了新的挑战。

最近相关人士透露了三位成员对演技的热情:以少女时代的身份活动了十年后想以个人身份挑战演技,在队内会有局限性想在更广阔的空间发展所以最终选择离开sm。

目前秀英和徐贤各自作为主演拍摄了《饭桌上的男人》,《小偷家伙,小偷先生》,并且电视剧在mbc周末档热映中,从以前就开始演戏的两人今后也会致力于演员事业。

秀英在2007年在《不可阻挡的婚姻》中作为配角第一次挑战了演技。2012年作为主角出演了《第三医院》,之后又消化了《恋爱操作团》、《我人生的春天》《38师机动队》等多种题材的电视剧。

徐贤从《月之恋人》、《ruby ruby love》到如今的《小偷家伙,小偷先生》一直在进行着自己的演艺事业。曾作为少女时代主唱的她在音乐剧舞台也能展现自我,期待她更多的表现。曾出演音乐剧《拥抱太阳的月亮》《随风逝去》《妈妈咪呀》等,她在唱歌和演技两个领域都表现出自己的才能。

Tiffany也梦想变身为演员。在美国出生长大的她从很久以前就梦想进军好莱坞。在少女时代中作为歌手和综艺人展露头角的她决定去留学学习演技也正因如此。想在现场进行针对性演技学习并为了好莱坞梦而选择离开。秀英、徐贤、tiffany在离开少女时代和sm后会有怎样的活动令人期待。

即使这样她们也不是完全离开了少女时代。Sm娱乐公司表示对于少女时代以后的活动方向会和成员们商讨并慎重决定,并表明了团体不会解散。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...