财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

霉霉在INS上翻牌子 网友:幸福来得太突然

2017-10-11 08:30 腾讯新闻

字号:T T

上周末,霉粉们惊喜地发现霉霉(泰勒·斯威夫特)出现在了他们的Ins上。

泰勒·斯威夫特资料图

腾讯新闻讯 (编译/张星月)上周末,霉粉们惊喜地发现霉霉(泰勒·斯威夫特)出现在了他们的Ins上。

不论是粉丝们的Ins直播还是发起的投票,泰勒都积极地与粉丝留言互动。这份幸福让霉粉们有点“猝不及防”。

粉丝被霉霉“翻牌子”

虽然霉霉的“翻牌”来得太突然,但也有粉丝也成功将霉霉的部分评论截图,并将这份喜悦分享在社交网站上。

霉霉在Ins上透露了有关歌曲的消息,同时也不忘分享自己爱猫的状态。

在其中一位粉丝的Ins直播上,霉霉被问到一个全世界霉粉都想知道答案的问题:“十分钟版本的《All Too Well》在哪儿?” (编者注:《All Too Well》最初的版本长达十分钟,不适合放进专辑中。所以泰勒·斯威夫特又精简了歌曲,这首歌曲才放进了专辑《Red》中,是霉粉们最喜欢的歌之一。)

粉丝推特截图

有网友在推特上po出了一张泰勒开玩笑似的回复截图,上面写道:“它应该在抽屉里的某个地方,我不知道。”

霉霉回复粉丝截图

最近一段时间,霉霉一直没什么动静,粉丝们也很好奇她的两只爱猫,梅雷迪斯和奥利维亚,最近怎么样了。霉霉在另一位粉丝的直播上回答道:“它们都还在,都很好,还是毛茸茸的。”

霉霉参与粉丝投票活动

霉霉参与粉丝投票活动

此外,霉霉还参与了粉丝发起的投票。在“我是否应该带我喜欢的人一起去返校节?”投票中,霉霉投了“当然快去吧!”;在另一个投票,“你认为《名誉》会达到以前专辑那样的水准吗?”当中,霉霉选择了“是”。(编者注:专辑《名誉》为泰勒发布的第六张专辑)

霉霉私信粉丝

泰勒也在另一位粉丝的私信中表达了她对Ins直播的看法:“这些直播很有意思,我感觉像是发现了一个新的世界。”

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...