财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

博雅开展”喜迎十九大”活动 为打造亮丽城市明信片贡献力量

2017-10-10 19:55 青岛财经日报 董乔志

字号:T T

活动旨在引导全体员工热爱祖国,做好本职工作,为我市加快建设宜居幸福创新型国际城市贡献力量。

青岛财经日报讯(记者 董乔志)10月10日,青岛博雅生态环境工程有限公司在崂山区世纪广场大型园林景观小品前,开展“喜迎十九大、争创新业绩”主题活动,来自公司的园艺工人代表、环卫工人代表、支部代表共计100余人参加。活动旨在引导全体员工热爱祖国,做好本职工作,为我市加快建设宜居幸福创新型国际城市贡献力量。

“喜迎十九大”活动现场

“喜迎十九大”活动现场

活动期间,青岛博雅生态环境有限公司董事长曲森先发表重要讲话,他希望员工们可以通过辛勤的努力为“美丽崂山”贡献力量,为岛城的绿化、美化增绿添彩,以奋发向上的精神风貌和优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。随后,现场还为员工们颁发了图书,并组织员工们观摩了园林景观小品,号召大家在今后的工作中做好精细化工作。

“喜迎十九大”园林景观小品场景图

“喜迎十九大”园林景观小品场景图

值得一提的是,园林景观小品由博雅项目团承接完成,布置内容以“喜迎十九大”为主题。据曲森先介绍,“该项目布置用时5天,在设计理念和花品选择方面下足了工夫,既要保证其美观效果,也要营造出‘喜迎十九大’的浓厚氛围。”为此,项目团队在国庆期间加班加点,花费5天时间布置完成。

青岛博雅生态环境有限公司董事长曲森先为清洁工人代表发放图书

青岛博雅生态环境有限公司董事长曲森先为环卫工人代表发放图书

据悉,园林景观小品由10万盆花卉组成,共包括10余种花品,采用巨幅宣传牌与草花绿植相结合的布局形式,宣传牌高3米,长20米,基座高1.2米的阶梯式造型,花坛整体长40米,宽16米,具有强的视觉冲击感,大气磅礴。

青岛博雅生态环境有限公司董事长曲森先为园艺工人代表发放图书

青岛博雅生态环境有限公司董事长曲森先为园艺工人代表发放图书

同时,主题宣传牌为平面喷绘,双面展示。绿植分布宣传牌两端,有效过渡宣传牌与花坛,形成协调统一体。草花色带布置四周作为基调,亮丽的色彩与组合衬托出“喜迎十九大”的立体花坛庄重而热烈。而“喜迎十九大”巨幅宣传牌则以北京天安门城楼为背景,衬托出“喜迎十九大”的庄重。

下一步,博雅将全面贯彻落实市、区有关部门关于加强城市精细化管理的工作部署,精细化施工、养护、保洁,为我市加快建设宜居幸福创新型国际城市作出积极贡献。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...