财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

建行学生惠 提供优质全面的综合金融服务

2017-09-29 17:05 青岛财经日报

字号:T T

中国建设银行在全国范围内开展了“网络金融校园行”和“服务教育生态圈”活动。

日前,中国建设银行为推动普惠金融和教育生态圈发展,在全国范围内开展了“网络金融校园行”和“服务教育生态圈”活动,通过提供多种网络金融业务应用、多重商品消费优惠、多渠道高校服务,使高校及其在校师生享受更优质全面的综合金融服务。

据悉,建行通过此次活动,着力宣传了“建融慧学”、“建行学生惠”等服务品牌,向广大高校推荐多款智慧校园类、融资类、现金管理类产品,为高校建设发展提供支持;通过转账汇款、缴费支付、基金理财等金融产品,培养高校师生通过网络渠道办理金融业务的习惯。特别是在开学季,组织商品丰富、形式多样的在线优惠购物活动,推广多种学费、教材费等缴费应用场景,帮助高校师生通过网络金融渠道实现校园生活和消费的便利。

“建行伴成长善融学生惠”活动作为一项子活动也在同期进行中。包括:“善关爱”——善融主播行,开展善融主播以“建行关爱学生成长”开展主题采访、直播等;“惠校园”——善融开学礼,特别面向学生群体推出极具吸引力的优质商品,与快贷、信用卡等结合,降低高单价商品消费门槛,为学生提供从金融到商品的一站式服务;“融爱心”——善融爱心助,开展爱心捐助活动,包括:向学校捐赠图书、向贫困地区捐赠生活用品等。

据了解,建行还将围绕微信、微博、网站等社交平台开展互动,加强与高校群体交流,帮助高校群体熟悉建行的在线服务和金融产品。同时介绍适合高校群体特点的“E家亲账户”功能,在解决学生资金需求的同时,密切其家庭亲情关系。客户可通过建行网点、网站、微信公众号等渠道了解和查询活动信息。

此次活动是建行在丰富产品、优化流程、扩展应用之后,围绕高校群体推广普惠金融和服务教育生态圈的具体实践。建行还将继续在服务实体经济、扶持小微企业发展、实施精准扶贫等方面开展工作,继续在支持国家经济发展,履行社会责任方面做出贡献。

【活动链接】

l 手机尽情摇

即日起至2017年12月31日,大学生用户通过建行手机银行完成转账、缴费、投资理财等交易后,即可在交易成功页面参加“手机尽情摇”活动,有机会获得50或100元的善融商务通用券。

l 善融商务低价购

建行善融商务推出开学季、限时抢购、善融团购、微信粉丝专享、特惠情报局、专场活动等一系列活动,为用户提供学习用品、日用百货、数码3C等各类优惠商品。

l 手机银行送资金安全险

即日起至2017年12月31日,新开通手机银行用户,开通次日之后登录最新版手机银行,即可在赠送资金安全险的活动页面,免费领取半年期保额6万元的手机银行资金安全险。名额有限,先到先得。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...