财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

海尔电博会展示9大革命性厨电产品

2017-09-22 13:35 青岛财经日报

字号:T T

海尔厨电展出了全隐藏式吸油烟机、免清洗吸油烟机、防干烧燃气灶、5头燃气灶等9大革命性产品。

9月22日,2017中国国际消费电子博览会(简称电博会)在青岛国际会展中心开幕。在现场,海尔厨电展出了全隐藏式吸油烟机、免清洗吸油烟机、防干烧燃气灶、5头燃气灶等9大革命性产品,每件产品都搭载行业领先科技。其中以烟、灶、消、烤箱等产品组成的高端套系,实现产品间互联互通,构建集娱乐、购物、生活服务为一体的物联大厨房场景,将为用户带去全新厨房体验,引领新一轮的厨房消费升级。

图片4

据悉,在电博会展出的9大革命性厨电产品阵营包括全球首款全隐藏式吸油烟机新品,可完全隐藏在橱柜内,颠覆传统油烟机外观设计。而“一次能吸12瓶酒”的云厨吸油烟机和“喝红酒自证洁净”免清洗吸油烟机,也分别告别了油烟逃逸、烟机内部藏污纳垢的痛点。

图片5

另外,海尔5头燃气灶、能做恒温牛排的4头精准控温电磁灶、“纸锅烧水,水干锅不燃”的防干烧燃气灶、全球首款蒸烤一体机,以及给叶子消毒不变色的纯物理健康消毒柜和化油污为灰的高温自清洁烤箱,均代表了行业最先进水平,并以用户需求为基础凝结全球顶尖智慧而成。

以此次全新发布的海尔全隐藏式油烟机为例,在外观设计上,遵循全隐藏嵌入理念,350mm超薄机身,整机高度650mm,完美嵌入橱柜,与厨房融为一体。在产品技术和工艺上同样实现行业引领,首推全自动导烟板和顶部小深腔双重吸烟效果,第一时间近距离吸走80%的油烟,顶部的小深腔达80.9mm,远深于普通烟机的腔深50mm,高效拢住剩余的20%油烟,实现全方位立体化的“吸烟”作业,让用户远离油烟侵扰的烦恼。此外,烟机搭载智慧互联功能,与燃气灶、烤箱、消毒柜等产品无界限互联互通,完成物联大厨房场景。人感交互让人性化加倍,升级了用户全流程的厨房体验。

除了烟机阵容,灶具阵容同样占据行业引领地位。比如海尔防干烧燃气灶,就是行业唯一具备防干烧功能的灶具产品,在灶上坐纸锅烧水,水干熄火锅不燃,被用户称为最安全的燃气灶,以领先科技解决用户厨房安全隐患。同时,升级智能控温功能,控制油锅温度保持在180-210℃的健康范围内,保护用户烹饪健康性。同属灶具阵容的海尔5头灶,则以高效性与专业性领先行业,5灶头设计将厨房烹饪时间并联,给到用户一天25小时的高效厨房新体验,验证了海尔厨电的全球领先实力。

此外,随着厨房消费需求的升级,传统烟灶消产品被归类为小电。在这样的家电变化态势下,海尔率先提出物联大厨电战略,指出未来厨电产品将不仅仅是烹饪的产品,还要包括餐具消毒、食材采购等等,在产品层面上实现全厨电品类之间互联互通,在产业层面上打通消费电子产业链上下游,形成完整厨房生态。

比如,此次展出的全球首款蒸烤一体机、海尔纯物理消毒柜,除了是新品类厨电产品的代表,还能与烟灶消等产品物联互通,形成一整套物联大厨房,正是海尔物联大厨电战略落地成果。随着海尔厨电全球首个互联工厂投产,物联大厨电将进一步落地,持续扩充中国厨电品类,外延厨房边界,也为中国厨电未来发展方向做出新示范。

据行业专家分析,海尔厨电对未来厨房的规划,已不仅仅停留在产品层面,而是每一个产品都变为“网器”,完成从单一产品引领到解决方案的引领。这一规划的落地,除了战略的前瞻性,还需要资源、科研、人力等多方面的支持,而海尔经过多年家电制造布局,整合了美国GE Appliances、Fisher&Paykel等顶级资源,加上覆盖全球的研发基地和制造工厂,早已具备战略落地实力,物联大厨电的落地普及未来可期。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...