财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

魅族获得AEO认证!OV都办不到?

2017-09-22 10:10 中国网

字号:T T

魅族宣布成功通过了海关的AEO认证,作为少数获得此认证的企业,魅族一直对企业自身坚持高标准要求

魅族喜获海关AEO认证

近日,魅族宣布成功通过了海关的AEO认证,作为少数获得此认证的企业,魅族一直对企业自身坚持高标准要求,持续发展扩大国际化和海外市场的发展。此次魅族通过了AEO认证可谓是为出海打下了坚实基础。

据了解,海关AEO认证是世贸组织规则下的最高认证相当于国际贸易的VIP通行证。成为海关的高级认证企业,不仅在国内享受海关便捷的通关措施以及40个国家部委的49项激励措施,其出口货物在与我国互认的国家海关也可以享受通关便利措施!这样的优待只有少部分的企业获得,有利于提升企业的全球竞争力和市场份额。

到底,什么是AEO?

AEO一般认证企业适用下列管理措施:1、较低进出口货物查验率;2、简化进出口货物单证审核;3、优先办理进出口货物通关手续; 4、海关总署规定的其他管理原则和措施。很多人会有疑问“为何魅族作为国产品牌能办理OPPO、vivo这样大厂都没办下来的认证呢?”

主要还是魅族的企业管理和优质产品,为魅族获得AEO认证推进了一大步。其实,魅族的海外市场扩张也越来越大。以俄罗斯和东欧市场为例,根据一份乌克兰手机销量权威调查显示,三星、联想、魅族已经成为了乌克兰民众最喜欢的三大品牌。根据该调查显示,在今年6-7月魅族有了稳步的提升,成功击败iPhone成为销量第三的品牌,如果按照这个势头保持下,魅族将会在今年取得更加漂亮的成绩。

魅族走向海外,步步为营

AEO高级认证企业除了适用一般认证企业管理原则和措施外,还适用在确定进出口货物的商品归类、海关估价、原产地或者办结其他海关手续前先行办理验放手续;海关为企业设立协调员;对从事加工贸易的企业,不实行银行保证金台账制度…这样的优惠政策,作为“珠海小厂”的魅族能够拿到真的不容易,魅族走向国际化已经进展越来越快。

在这个同质化严重的时代,只有持续创新的产品才能给消费者留下难以磨灭的印象。魅族PRO7、魅蓝Note6、魅蓝6这样的产品如果持续走向海外,肯定会获得良好的市场反响。希望我们的国产品牌越来越强,走向海外的也越来越多,毕竟真正的好产品,就应该不分国籍。

关键词: 魅族

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...