财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

利群百货省外首秀--连云港利群广场盛大开业

2017-09-21 17:49 青岛财经日报 初小燕

字号:T T

这是利群百货上市后,利群倾力打造的重点商业项目,也是利群走出山东、迈向全国的重要一步。

青岛财经日报(记者 初小燕 通讯员 王菲)21日上午,利群省外首家大型购物中心—连云港利群广场正式开业。连云港利群广场自建成之初便备受连云港市民关注,这是利群百货上市后,利群倾力打造的重点商业项目,也是利群走出山东、迈向全国的重要一步。

从上世纪30年代的德源泰百货店,到如今完成资本上市的利群百货;从台东利群商厦,到山东省内遍地开花的五十多家大型商场,到连云港利群广场。利群集团坚持贴近百姓、服务百姓,在赢得顾客信赖的同时,也取得了瞩目的业绩。连云港利群广场秉承利群集团“利泽群惠”的品牌理念,致力于打造高端的生活品质,提供便捷愉悦的购物体验,全新升级消费者的生活方式。

连云港利群广场

连云港利群广场

全新形象打造连云港商业地标

海州区为连云港市中心城区,有“淮海东来第一城”之称。利群广场位于海州区建设东路18号,地处巨龙南路和建设东路交叉口,临近连云港市政府,周边学校、住宅密集,利群广场的开业弥补了连云港东南片区无大型商业综合体的空白。

对于连云港市民来说,提起“利群”,更为熟悉的是紧邻利群广场的御景龙湾楼盘项目。2005年,利群集团斥资近5亿元,在连云港开发建设御景龙湾项目。利群广场将利群最具核心竞争力的主营业态—百货零售带入了连云港。作为利群集团省外第一家大型商业综合体,连云港利群广场将百货商店与购物中心完美结合,充分展示利群多年来累积的管理和运营方面的优势,给连云港市民带来全新的购物体验。

连云港利群广场1

连云港利群广场

用心服务提供一站式购齐体验

连云港利群广场集大型购物中心、多厅数字电影院、商业步行街等于一体,总建筑面积8万平米,地上5层,地下2层,负一楼主营利群生活超市、利群家电,一楼主营化妆珠宝,二楼汇集精品女装,三楼主营少淑、童装及独角兽尼尔梦乐园,四楼主要为男装休闲、户外运动及华艺影院,五楼集合餐饮美食、休闲娱乐类商户,共涵盖大型生活超市、精品服饰、家电数码、儿童娱乐、餐饮休闲、影院等业态的200余个商业品牌,并配套有1000多个停车位,将为顾客提供更为轻松愉悦的购物体验。

在品牌方面,连云港利群广场服饰类品牌300余个,家电品牌60余个,充分满足不同顾客的消费需求;餐饮方面集合了成都十佳火锅味蜀吾、青岛本帮菜吕氏疙瘩汤、网红奶茶一点点、棒约翰、舌尖记忆等各类餐饮品牌40余个,尽享饕餮盛宴;在娱乐方面,引入利群自主经营的华艺国际影院,并打造4D影厅。对小朋友及家长来说,利群广场不仅有众多的儿童娱乐及服饰品牌,更有利群自主经营的独角兽尼尔梦乐园和瑞诺玩具岛,带给小朋友们不一样的童真童趣。

连云港利群生活超市

连云港利群生活超市

业态升级利群网商同步运营

80后、90后年轻消费群体及家庭消费群体是如今市场上的“主力客群”,针对主力客群不断升级的消费需求及连云港当地消费特征,利群广场在保证经营多业态的同时,重点打造了利群生活超市、独角兽尼尔梦乐园、华艺国际影院三大主力业态。

利群生活超市是连云港市民对利群广场最大的期待之一。利群对超市业态具有丰厚的运营管理经验及品牌资源优势。涵盖生鲜、食品、百货、烘焙、进口食品等全品类的近3万个品牌。利群生鲜由利群生鲜运营中心自主采购、集中配送,在保证生鲜品质的同时,也保证了价格优势。

华艺国际影院为利群集团巨资打造的高标准院线品牌,作为连云港首家集合4D、4K巨幕、激光放映、临境音、私人影吧的影院,将全方位提升港城市民的观影体验。

“独角兽尼尔梦乐园”是利群集团文化娱乐板块自主开发的新的业态,拥有知识产权打造的原创IP类的儿童梦想乐园,超大的活动空间,超全的游戏项目,对孩子们来说,这将是一个奔跑、跳跃、玩耍的最佳场地。

连云港利群广场开业,利群网商同步运营。利群网商是利群集团践行全渠道经营、自主创新的O2O新模式,顾客微信关注“利群集团”或下载“利群”APP,手机线上下单,商品直接送到家,所有商品品质、品类、价格皆与利群实体店保持一致。

关键词: 利群 连云港利群广场

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...