财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2017界旅游城市联合会香山旅游峰会开幕

2017-09-20 16:23 青岛财经日报 王泽佩

字号:T T

新闻发布会上,洛杉矶旅游会议局、厦门航空有限公司和青岛市旅游发展委员会签订了三方合作协议。

青岛财经日报讯(记者 王泽佩)由世界旅游城市联合会(WTCF)主办的2017世界旅游城市联合会香山旅游峰会,于美国时间9月19日下午在洛杉矶开幕。新闻发布会上,洛杉矶旅游会议局、厦门航空有限公司和青岛市旅游发展委员会签订了三方合作协议,并发布了2017洛杉矶香山旅游峰会成果,通报2019年峰会举办城市名单。

207825673066870075

据悉,本次峰会主题为“全球化与世界旅游城市发展”。峰会期间,来自旅游业界的精英们将围绕“全球化与世界旅游城市发展”的峰会主题和“旅游城市面临挑战的解决方案”“旅游城市竞争力与品牌建设”“政策环境促进旅游投资”以及“中国出境游的新趋势和市场业态变化”等话题进行深入研讨和交流。共同面对国际经济发展中出现的新变量、新格局、新业态、新技术以及新问题、新挑战。

79186288027959901

2016年9月,青岛市成功申办2018世界旅游城市联合会香山旅游峰会,作为世界旅游城市联合会初始会员城市,也是副秘书长单位,多年来,青岛通过深入参与联合会开展的各项活动,不断加强与国际旅游城市的交流合作,促进了青岛旅游走向国际化舞台。本次峰会,青岛市派出了以政府和相关旅游企业组成的大型代表团前来参会,一方面是对青岛进行推介宣传,为2018年峰会进行预热,一方面学习办会经验,为明年的活动组织做好准备工作。

世界旅游城市联合会成立于2012年,是全球首个以旅游城市为主体的国际旅游非政府组织,总部设在北京,现有遍布五大洲的174个会员,包括117个城市和57个旅游企业。香山旅游峰会是世界旅游城市联合会推动世界旅游城市之间交流合作的主要平台,这是世界旅游城市联合会成立以来举办的第六届香山旅游峰会。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop