财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

市人社局为退伍老兵供岗4000余个 最高月薪上万

2017-09-14 14:55 青岛财经日报

字号:T T

市人社局近日积极与武警青岛市支队沟通协调,提供4000余个有效岗位发送给武警支队。

青岛财经日报讯(记者 封满楼) 为了更好地促进退役士兵就业创业,帮助退伍老兵解决二次就业需求,市人社局近日积极与武警青岛市支队沟通协调,为军民两地搭建岗位信息对接平台,提供4000余个有效岗位发送给武警支队。

市人社局通过多次摸底了解退役士兵的求职意向,做到个人信息准,求职意向明,切实提高岗位匹配度。在前期调研的基础上,优中选优,精心筛选包括绿城物业、兄弟机器人技术公司、中粮可口可乐、弘迈电气、泽丰汽车零部件等单位,提供消防员、交警协勤、安全主管、工程维修、体育老师、司机、银行保安、行政人员等有效岗位,平均月薪达到3500-6000元,有的月薪甚至达万元以上。

自去年以来,市人社局通过开展进军营招聘会、岗位信息传送等方式,不断加强军企联系,到目前已累计为退役士兵提供近万个就业岗位,打通了从退伍到就业的“最后一公里”。下一步,市人社局将形成岗位信息对接的长期机制,根据退役士兵的求职意愿,积极收集岗位信息并进行有效匹配,给退役士兵提供更多的就业选择,营造良好的就业环境。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...