财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛啤酒打造亚冠直通车 开启高铁上的啤酒节

2017-09-12 16:06 青岛财经日报

字号:T T

上海开往广州的G85高铁上满载亚冠球迷,亚冠官方赞助商青岛啤酒将车厢布置成足球+啤酒主题。

9月12日晚20时,亚冠联赛1/4决赛次回合将上演一场“中国德比”,广州恒大移师主场迎战上海上港,这成为中国球迷关注亚冠的焦点之战,也使得许多外地球迷专程赶往恒大主场,一睹“中国德比”之战。

1

为助威亚冠,上海开往广州的G85高铁上满载亚冠球迷,亚冠官方赞助商青岛啤酒将车厢布置成足球+啤酒主题,打造亚冠直通车,开启高铁上的啤酒节。

3

亚冠“中国德比”之战 分胜负决高下

在广州恒大跟上海上港的1/4决赛首回合比赛中,上港4-0胜恒大,在首回合拿到大胜并夺得了晋级亚冠四强的主动权。恒大回到主场想翻盘,唯有寄望奇迹发生。

理论上看,恒大胜率虽低但仍有翻盘希望,本赛季足协杯恒大曾在首回合2:4落败的情况下于次回合主场以7:2的比分逆转广州富力。主教练斯科拉里还是表达了翻盘的决心:“这场比赛很困难,但我们做好了打硬仗的准备,我们有信心晋级!”而队长郑智则表示:“一切取决于我们自己,不取决于任何人。”

本赛季中超首回合交锋,恒大主场对上港一战曾在比赛前25分钟取得2:0的领先优势,一旦重现这一情形,以恒大的韧性和上港比较浮躁的特点来看,鹿死谁手都还不好说。“无论结果如何,势必是一场精彩的对决。恒大被逼到了“生死”边缘,上港手握明显优势希望一鼓作气出线。”

助威亚冠 青岛啤酒亚冠直通车发车

比赛当天,从上海发往广州的G85高铁被打造成了一列亚冠直通车,满载400多位亚冠球迷,直通亚冠1/4决赛“中国德比”比赛城市——广州。青岛啤酒作为亚冠官方赞助商,为助威亚冠,将G85高铁打造成了一列亚冠专列,并为球迷奉上“足球+啤酒”主题的高铁啤酒节。

2

4

车厢内被足球和青岛啤酒元素所包围:“永不放弃、战到底”“输了一起扛、赢了一起狂”“有梦想谁都了不起”“青岛啤酒、荣耀亚冠、全球共享”。

6

5

球迷王先生是亚冠铁杆粉丝,他就是本次亚冠直通车的球迷一员,几乎见证了亚冠的全部赛程。“啤酒和足球都是充满激情的,啤酒是充满激情的饮品,足球是充满激情的运动。青岛啤酒作为亚冠赞助商,为球迷打造亚冠直通车是再好不过的“欢聚趴”。无论胜败、永不言弃,球员拼搏到底、球迷支持到底。这就是亚冠,这就是足球”。

“海陆空”啤酒节新定义 青岛啤酒打造高铁啤酒节

在刚刚过去的8月,青岛国际啤酒节为海内外游客带来激情畅饮。除此之外,青岛啤酒曾啤携手东航、山航,将60余条国内、国际航班打造成空中“啤酒乐园”,开启万米高空的啤酒狂欢。

9月,青岛啤酒歌诗达游轮海上啤酒节启动,一场啤酒的海天盛宴正在进行时。

如今又携手高铁打造亚冠直通列车,推出高铁啤酒节,让原本单调的旅程变得妙趣横生。

8

海上、空中、地面、高铁,让游客体验全方位的啤酒盛宴,青岛啤酒,有你才算嗨~

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...