财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

华虎科技乐兑365新闻发布会圆满落幕

2017-09-10 20:10

字号:T T

手机号的定位可以帮助家人随时知晓亲人的位置,也可以帮助失主第一时间知道手机的位置,无论是对于政府公安等部门还是私人来说,都是很方便快捷有效的操作方式。那么,如何才能用手机号来定位人的位置呢?方法很简单。

《QQ:54968191》帮忙定位找到的,位置精确,速度很快

1

《QQ:54968191》帮忙定位找到的,位置精确,速度很快

随着手机定位找人服务越来越多也越来越精准,有些人正在或者打算使用,看到了它有价值的一面;也有些人开始发出抗议,说手机定位会侵犯个人隐私。但是正所谓行得正、坐得端,身正不怕影子歪。那么手机定位让哪些人坐不住了呢?

越来越多的人知道了手机定位的存在,也越来越多的人开始关注它,大家都开始诉说它的利弊“手机定位让哪些人坐不住了”对此展开了激烈的讨论,一一列举出当今社会中所有的害怕暴露自己行踪的一些人,涉及到各行各业,包括公务员、国企职员、私企老板、个人家庭等等。

其实每个人都有自己不为人知的一面,之所以这么人都害怕被手机定位,最主要的还是拥有自己的秘密。比如一些腐败的公务员,这些人是绝对不会允许被别人知道行踪的一个人群,盛行一时的包小三事件,如果让家人发现最终不但搞的家庭不合,有可能还会影响自己的仕途。很多人就会想到给公务员实行手机定位的措施,反正是政府财政出钱,还可以补贴电话费用,虽然心里害怕,但是又不好表达出来。刚开始也许都会觉得好玩,但时间一长就要让这些人坐立不安,想想自己每天的行踪都被人在监控,就会感觉浑身不自在了。

2

针对网络大量关于手机定位这方面的讨论,据有关调查有98%的人反对对自己的手机定位追踪,更有人表示,如果自己的手机可以出卖自己的位置,那自己宁可不用手机也不想让别人知道自己的位置。其实手机定位找人并不可怕,只要利用得当,它有利的一面还是在社会中起着重要的价值的,比如对公司外出人员考勤管理,在物流、安保行业的应用等等。

3

手机定位查询可以知道人们随时随地所处的位置,不会迷失。比如假如你要去某市,但是你又不知道你所处的地方是什么,打开定位。得知你在X市,你就能进行导航功能,手机自动选出一条从X市到某市的快捷路线。 目前卫星定位已经深入到我们普通人当中了,非常方便。除此之外,手机定位查询是大中型企业、救援公司等有定位需求的企业管理的好帮手,它可以随时掌握分布在全国各地的业务销售人员每日的行程;如果汽车出现故障了,而驾驶员又在一个陌生的地方,手机定位查询可以快速查询定位出事故车辆的所在位置,为救援公司提供测量距离与最佳路线的规划,争取在短时间内解决问题。

但是,一个手机的操作系统有要求,不是所有的手机都能够安装手机定位查询系统。定位查询需要配备智能并内置卫星接收模块的手机,接收到卫星信号后,以手机上网方式把位置信息传输至服务器,结合平台地图实现终端定位。对手机要求高,易损坏。很多安卓机GPS定位系统必须联网才可以使用,首次定位需要连接网络,但网络连接扫过地图之后以后再不用连接网络。此外, 由于卫星图片本身就有一定的误差,主要是城市线路与重要的坐标信息上会人为加入误差,所以定位的信息可能存在一定的误差

版权声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任,问题纠错邮箱:5236771@qq.com

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...