财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

市北海伦路街道话剧专场为青少年送精神食粮

2017-08-21 15:12 青岛财经日报 杨宁

字号:T T

哥哥汉塞尔和妹妹格莱特原本有一个幸福家庭,和蔼的妈妈在女巫控制下把兄妹俩遗弃在树林里。

青岛财经日报讯(记者 杨宁 通讯员 郭显海)  “哥哥妹妹能不能顺利逃脱女巫回家,能够解救被女巫施了魔法的妈妈吗?”8月20日晚,市北区海伦路街道在海伦广场上演的儿童话剧《糖果城堡》,精彩剧情和表演为海伦路社区及其周边社区青少年们送上了精神食粮。据了解,作为2017年市北区“百千万”文化惠民工程的组成部分,海伦路街道分别在8个社区,安排剪纸、绘画、书法、摄影、戏剧、舞蹈、模特、锣鼓、丝网花、养生保健讲座等260余堂惠民课程,直接惠及群众10000余人。实现政府买单,百姓受益。

0821_1 (1)

由青岛京剧院推出的经典儿童话剧《糖果城堡》,讲述的是青少年用智慧战胜女巫的故事。哥哥汉塞尔和妹妹格莱特原本有一个幸福家庭,和蔼的妈妈在女巫控制下把兄妹俩遗弃在树林里。兄妹俩努力寻找回家的路,途经一个由糖果精灵组成的奇怪地方,殊不知这一切都是由女巫所控制。兄妹俩能顺利逃脱并能解救被女巫施了魔法的妈妈吗?跌宕起伏、扣人心弦的剧情,吸引着现场500余名青少年朋友及其家长聚精会神地观看。儿童话剧迎合了青少年的精神文化需求,在刚刚“出伏”的时节送上了阵阵清凉。

0821_2 (1)

编辑:胧榷

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...