财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛会场开幕!日喀则市第十五届珠峰文化旅游节

2017-08-10 16:24 青岛财经日报

字号:T T

山东青岛市和西藏日喀则市联合举办日喀则市第十五届珠峰文化旅游节暨山东活动周青岛分会场活动。

青岛财经日报讯(记者 王泽佩)为深化鲁藏友谊,促进经济合作和民族团结,提升对口支援工作水平,创造新的合作机遇,实现合作共赢的目的,山东省青岛市和西藏日喀则市联合举办日喀则市第十五届珠峰文化旅游节暨山东活动周青岛分会场活动。

337229028638209503

活动开幕式于8月10日在青岛市崂山区金狮广场举行。青岛市副市长朱培吉,日喀则市委书记、常务副市长、山东省援藏干部领队、山东省政府副秘书长冯继康,青岛市政府副秘书长韩守信,山东省、青岛市、日喀则市政府相关部门及50多家企业代表参加了开幕式。 

543555376761548247

这次活动以“情系珠峰·吉祥日喀则”“珠峰神韵·鲁藏情深”为主题,展示西藏文化和齐鲁文化的魅力,展出的产品有青稞制品、西藏矿泉水、藏药材、唐卡、金银铜器等20余种,体现了高原、绿色、优质等特色。以此活动为契机,把日喀则民族手工艺品、高原特色农副产品和非物质文化遗产产品向山东省青岛市人民推介,进一步促进鲁藏合作交流。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...