财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2017年,嘉年华澳乐购将实现全项目开业

2017-07-09 18:43 青岛财经日报 初小燕

字号:T T

海上嘉年华的标志性建筑物,海景摩天轮——琴岛之眼,就坐落于嘉年华澳乐购旁,总高68米。

青岛财经日报讯(记者 初小燕) 8日,在嘉年华澳乐购的T型台上,“嘉年华澳乐购&STK星秀中国”山东电视台少儿模特大赛完美进行,300名小朋友摆出的700多个造型,赢得了评委和观众的一致点赞,也诞生了不少的小男神与小女神。记者了解到,嘉年华澳乐购在7月份试营业周年庆之际,为岛城市民带来一场全新的2017嘉年华时装周活动,将嘉年华澳乐购近300个国内外知名品牌进行全面推广。在青岛,市民不出国门就可以买到超值的国内国际品牌。2017年,嘉年华澳乐购将实现全项目开业,届时青岛海上嘉年华将成为长江以北规模较大的一站式体验型城市商业旅游综合体。

正在进行精彩表演的小模特

正在进行精彩表演的小模特

嘉年华时装周引领新时尚

作为山东省正宗的品牌直营奥特莱斯,嘉年华澳乐购自试营业以来,越来越受到岛城市民的认可,已经成为青岛市民休闲度假必不可少的生活方式。与其他传统奥特莱斯不同的是,嘉年华澳乐购还丰富了购物体验,增加了娱乐、餐饮、建筑物体等休闲元素,拥有独具一格的欧式建筑物。错落有致的造型融合滨海城市的特色,嘉年华澳乐购这座城市商业旅游综合体已然成为青岛的新地标。

嘉年华澳乐购推出的嘉年华时装周系列活动是一次品牌服装展示的盛会,近300家品牌将与模特、灯光、舞台结合,上演一场美轮美奂的大秀。嘉年华澳乐购将邀请青岛知名人士参加走秀活动,将国内外不同品牌服装的特点进行全方位的展示。7月上旬举办“嘉年华澳乐购&STK星秀中国”山东电视台少儿模特大赛,中旬将举办第57届国际小姐中国(青岛)大赛,下旬将举办嘉年华时装周和封面人物评选走秀。届时,萌童走秀、时装品牌走秀、线上征集封面人物走秀等,精彩纷呈。

小女神诞生

小女神诞生

嘉年华澳乐购的DM杂志推出后,一直深受时尚爱品牌的年轻人的喜爱。7月,嘉年华澳乐购将为这本杂志进行第一次封面人物评选,邀请青岛100位时尚人士参与到嘉年华的品牌活动,进行线上线下评选,将在7月底举办封面人物评选总决赛,30位时尚达人由专业人士进行搭配走秀,选出下一期嘉年华澳乐购的签约封面人物。

海上嘉年华(青岛)置业有限公司副董事长、景华国际商业资产管理有限公司董事总经理王香完表示,伴随着这些丰富多彩的活动,正值试营业周年庆的嘉年华澳乐购将继续引领青岛时尚,将奥特莱斯的理念深深地印在这座城市,并最终成为山东乃至长江以北最大最全的一站式国际名品品牌直营奥特莱斯。

青岛海上嘉年华”琴岛之眼“摩天轮

青岛海上嘉年华”琴岛之眼“摩天轮

建设有文化内涵的旅游地标

嘉年华澳乐购是集购物、休闲、游憩、娱乐、餐饮等多功能于一体的一站式国际名品品牌直营奥特莱斯,汇集了众多国际一线精品品牌,如Armani、a.testoni、ESCADA、Patrizia Pepe、TRUSSARDI、Aquascutum、Brooks Brothers、Just Cavalli等,以及GANT、TOMMY HILFIGER、HAZZYS等美式休闲品牌。中央广场到表演广场的一楼是欢乐家庭馆室内商业区,单层面积1万平方米,分为地上三层地下一层:地下一层美食广场,多为各地的一些特色小吃品牌;一层为女装休闲品牌,如EP雅莹、Koradior、江南布衣、Lacoste等;二层是儿童服饰玩具,如小耐克、小阿迪、小安踏和儿童娱乐品牌海洋贝贝等;三层为休闲娱乐,如耀莱成龙国际影城、UK-KTV等。河畔主题餐厅街汇集了两岸三地的美食,还包含一些快餐、休闲餐饮品牌。

嘉年华澳乐购今年还会陆续开业其他美食餐饮品牌,请船歌鱼水饺、渡口重庆火锅、明火炉上炉等。在休闲娱乐方面,除了6000平方米的乐高教育体验中心、海吉星滑冰世界外,另有新入驻的美吉姆国际儿童教育中心、知名文创品牌“紙の樂園”、Angel(安格)国际艺术中心等,这里不仅仅是一个知名的奥特莱斯购物胜地,也是一个有文化内涵的旅游地标。

海上嘉年华的标志性建筑物,海景摩天轮——琴岛之眼,就坐落于嘉年华澳乐购旁,总高68米,配有36个全透视无敌海景观览轿箱,旋转一周用时13分14秒,寓意“一生一世”。

嘉年华澳乐购

嘉年华澳乐购

打造真正的一站式生活

已正式营业的嘉年华广场大酒店,是集酒店、餐饮、婚宴、会议、展览于一体的超大综合功能酒店,以后将会引入健身、SPA、会议、演艺中心等,为市民呈现演唱会、歌剧、音乐会等各类丰富的精品文化体验。酒店结合独特的天然资源与人文氛围,为新人打造草坪、海景、摩天轮、冰雪等各类主题婚礼,现在已有很多客人预订将在这里举行婚礼。

一直以来备受关注的青岛海上嘉年华主题乐园,包括水上乐园、家庭乐园、动感乐园和一个“琴岛之眼”摩天轮游乐单品。三个乐园由以一段精彩的海底探险故事串联。在主题乐园6万平米沉浸式体验环境中,有超过60项以海底探险为主题的游乐设备。来水上乐园将有漂流、冲浪等各类项目;在家庭乐园大人可以带着小朋友一起欢乐;动感乐园则为年轻一族打造,将从国外引进的令人刺激的跳楼机等设备。

在嘉年华澳乐购,全家人在这里可以各取所需,每个人都能体验到自己想要的。在这里,不仅可以体验海上嘉年华6万平米、拥有60多项最先进游乐设施的主题乐园,还可以在一餐丰盛的早茶过后,一家人一起沿着海边散步,欣赏清新美好的风景,然后与小朋友一起去玩乐高,或者去滑冰场大展身手。闺蜜好友则可以悠闲购物,或去KTV一展歌喉,又或者在咖啡馆享受一下“二人世界”的下午茶时光,午餐和晚餐的选择更是琳琅满目,丰盛饱餐之后,一家人不妨一起看一场有趣的电影……在海上嘉年华玩足一天,带着满足和快乐的心情回家。同样,接待客人,海上嘉年华的吃喝玩乐和购物,也可以一站式搞定。

关键词: 嘉年华澳乐购 海上嘉年华

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop