财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

崂山矿泉水成为上海合作组织官方指定用水

2017-06-14 18:04 青岛财经日报 李常青

字号:T T

青岛饮料集团与上海合作组织签署战略合作协议,崂山矿泉水被上海合作组织秘书处授权为官方指定用水。

青岛财经日报讯(记者 李常青)6月14日,在上海合作组织成立16周年庆典上,青岛饮料集团与上海合作组织签署战略合作协议,崂山矿泉水被上海合作组织秘书处授权为官方指定用水。

崂山矿泉水成为上海合作组织官方指定用水签约仪式

崂山矿泉水成为上海合作组织官方指定用水签约仪式

2001年上海合作组织在上海正式成立,是第一个以中国城市命名的国际组织,目前已成为世界上幅员最广、人口最多、潜力最大的地区性国际组织。上海合作组织自成立以来,秉持互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展的“上合精神”,对维护地区安全、深化区域经济合作方面起到了重要作用。以“一带一路”引领上合新发展,更将不断增强上合组织的凝聚力和国际影响力。

此次崂山矿泉水被上海合作组织秘书处授权成为官方指定用水,显示了崂山矿泉水作为中国著名轻工业品牌的厚重实力。作为全国知名的中华老字号企业,崂山矿泉水公司秉持匠心精神,100多年来专注做矿泉水,一直是中国顶级的政务和商务用水。在APEC、上海合作组织、G20、反法西斯胜利70周年大阅兵、也门撤侨、南极科考等重要活动中都可以看见崂山矿泉水的身影。2016年,崂山矿泉水成为国内矿泉水行业唯一入围中国品牌价值500强的企业,品牌价值达到48.76亿元。最新地质研究表明,崂山是第四纪古冰川遗迹,崂山矿泉水与法国依云矿泉水、俄罗斯埃森图基矿泉水同为世界三大顶级古冰川矿泉水。根据青岛档案馆资料记载,崂山矿泉水的生产历史可追溯到1900年,是目前已发现并得到证明的青岛市第一个现代消费品工业品牌。

青岛崂山矿泉水有限公司董事长王达表示:“此次崂山矿泉水被上海合作组织秘书处授权成为官方指定用水,是我们企业的光荣和青岛市的光荣。未来崂山矿泉水公司将继续响应国家‘一带一路’发展号召,充分借助上海合作组织的平台,为中国轻工饮料产品在国际市场的拓展和销售闯出新路。”

关键词: 青岛饮料集团 崂山矿泉水

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop