财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

苹果WWDC全球开发者大会举行 iOS11发布

2017-06-06 14:24 中新经纬客户端

字号:T T

北京时间2017年6月6日凌晨,苹果2017年WWDC全球开发者大会在美国加州圣何塞会议中心举行。

中新经纬客户端6月6日电 北京时间2017年6月6日凌晨,苹果2017年WWDC全球开发者大会在美国加州圣何塞会议中心举行。除了更新iOS11之外,苹果在大会上还发布了包括iPad、Mac及智能音响在内的硬件新品。这也是自2013年以来,苹果公司首次利用开发者大会发布硬件产品。Siri变得更聪明了吗?史上最强的iMac长什么样?万众期待的智能家居音响又有何看点?以下就是大会的精彩盘点。

Apple TV可看亚马逊Prime视频

苹果CEO库克在大会上宣布,亚马逊Prime视频加入Apple TV。

外媒表示,苹果和亚马逊似乎停战了。Amazon Prime会员一直认为苹果电视的大诟病是无法播放亚马逊视频内容。苹果的iOS移动设备长期以来支持不允许购买视频的瘦身版亚马逊视频应用,但该应用从未以任何形式在苹果电视上使用。

全新Mac操作系统High Sierra

会上,苹果发布全新的mac系统,名为macOS High sierra。新系统将对部分功能进行升级。

其中新系统对Safari浏览器进行了升级,全新的Safari将会智能拦截广告,以提高用户阅读体验。全新的Safari将加入智能追踪功能,将更好的保护用户隐私。

此外,照片功能也有了不小的改变,可以按照时间、关键词、你最喜欢的照片进行分类,另外还可以通过人脸识别进行分类。

iOS 11系统发布:Apple Pay实现个人间转账

本次的开发者大会上,苹果官方正式发布了全新iOS 11。

点击进入下一页

细节方面,新的控制中心变为了一整页,所有的功能都集中到了这一页,包括锁屏、3D Touch等。在锁屏界面,iOS 11更加重视一体化,用户可以通过滑动实现所有的事情。

新版本中,Siri可以在37个国家中以27种语言使用,加入了深度学习功能,同时加入了翻译功能。Siri不但可以理解声音,还能理解你下一步想要什么,帮助你输入信息,更新日程。

iOS 11还加入AR支持,可以通过手机与现实进行互动,将于今年内正式推出。

此外,Apple Pay将在iMessage实现人对人支付,可转账给朋友;用户可通过Touch ID授权支付。该功能可以在包括Apple Watch2的所有苹果产品上使用。

点击进入下一页

最后介绍的是iOS 11专门为中国用户添加的功能,例如让摄像头支持直接识别二维码,其他功能还有诈骗短信识别、上海口音、9宫格键盘输入英语等等。

新款iMac、Macbook和Macbook Air亮相

点击进入下一页

苹果公司推出多款台式电脑iMac,为2015年10月来首次更新该产品线。

而全新的iMac Pro采用27英寸屏幕,整机使用了全新的iMac配色-黑灰色,苹果官方称这也是iMac史上最强的iMac产品。

iMac Pro搭载了双风扇散热系统,针对性能更强的芯片与显卡,苹果将工作站级别的芯片放置在了这款设备中,拥有128GB的内存,允许用户使用两个4K显示屏,像素能够达到4400W。iMac Pro将于12月份上市,起售价4999美元。

苹果还宣布推出速度更快的笔记本MacBook及其Pro版:13英寸MacBook Pro起售价1299美元。

此外,苹果还宣布速度更快的MacBook Air,为数年来首次更新该产品线。

首款10.5英寸iPad Pro推出

点击进入下一页

苹果还发布了两款10.5英寸和12.9英寸的全新iPad Pro。根据苹果介绍,全新ipad pro显示更顺滑,配合Apple Pencil,屏幕刷新率达到120mHz,只有20ms的滞后时间,会有更好的用户体验。

配置方面,iPad Pro拥有最高的性能,采用了A10X的处理器,六核处理器,十二核GPU,处理速度提升40%,图形显示性能相比于初代iPad提升了500倍。

此外,新iPad Pro能保证10小时续航,配备iPhone7的后置摄像头,还可以通过配件进行USB3.0传输、快速充电。

售价方面,10.5英寸的全新iPad Pro分为64GB、256GB、512GB内存,售价分别为649、749和949美元。而12.9英寸则各加150美元,分别为799、899、1099美元。

全新硬件!苹果发布新款智能家庭音响

点击进入下一页

新款智能音响名为HomePod,售价349美元,将在2017年稍晚发布和交货,外观包括黑色和白色,看起来像一款更小的Mac Pro。

据介绍,HomePod高大约7英寸,由A8 iPhone芯片支持,具备实时声学模型。HomePod通过苹果音乐订阅运作,直接从云端获取音乐,并不要求与iPhone设备同步。

此外,语音助理Siri已经升级,以更好地支持HomePod上的音乐操作,Siri能操作新闻、文本信息、提醒、天气、运动、警告、股市和智能家庭设备等。

关键词: 苹果 WWDC全球开发者大会 iOS11

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop