财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“青岛科技文献”开通 4.7亿条科技文献免费查

2017-05-24 16:45 青岛财经日报 郭清鉴

字号:T T

青岛市科技活动周期间,青岛市科技文献共享服务平台官方微信服务号 “青岛科技文献”正式开通。

青岛财经日报讯 (记者 郭清鉴)青岛市科技活动周期间,青岛市科技文献共享服务平台官方微信服务号 “青岛科技文献”正式开通。用户可通过微信免费检索文献,科技文献共享又多了一个掌上新渠道,“随时随地、触手可及”成为我市文献服务的鲜明特色。

目前文献平台提供网站、微信、app、企业服务站、移动图书馆等多种服务方式,收录各类中外文文献4.7亿条,包括图书、报纸、期刊、标准、专利、论文、视频等多种类型,能够基本满足创新活动对科技文献资源的需求。

用户可通过微信搜索“青岛科技文献”或扫描二维码,关注青岛市科技文献共享服务平台官方微信,免费检索文献并了解各类科技活动的最新资讯。

作为我市文献服务体系的有效补充,微信服务号以其特有的便捷性和互动性打通了平台服务的“最后一公里”,实现立体覆盖式服务,在科技型企业中建立起良好的口碑。

关键词: 科技活动周 科技文献

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...