财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2017全国柔道锦标赛青岛籍柔道选手再创佳绩

2017-04-23 20:05 青岛财经日报 陈东

字号:T T

2017年“海联茹果杯”全国柔道锦标赛暨第十三届全运会柔道项目预选赛在湖南省怀化市体育中心落下帷幕。

青岛财经日报 记者 陈东

2017年“海联茹果杯”全国柔道锦标赛暨第十三届全运会柔道项目预选赛在湖南省怀化市体育中心落下帷幕。青岛籍柔道选手于颂、李亚男、张文涛、史翠娟、尹永杰五人分别参加了该比赛,且进行了该级别的角逐,全部获得了全运会的入场卷。青岛柔道馆的王华作为裁判参加并制裁了本次比赛。

第一天48公斤级的比赛,青岛柔道小将李亚男顽强拼搏,夺得该级别第三名的好成绩,为后几天比赛的青岛籍选手赢得了开门红!在第四天81公斤级的比赛中,张文涛在积分不足的情况下,继续突破自我,夺得了该级别第二名的好成绩,真的是可喜可贺。最后一天78公斤级的比赛是大家最为期待的,作为种子选手的于颂一路过五关斩六将,有绝对实力的她没让大家失望,最终获得了该级别的冠军。

据悉,本次赛事是国家计划内A级赛事,作为第十三届全运会柔道项目的预选赛,是继里约奥运会之后全国水平最高、选手最集中的一次赛事,设男女个人、团体等共计24个级别,共有29支代表队参赛,运动员、教练员共计811人。赛事每天下午都会进行2到3个级别的决赛,比赛看点不断,比拼异常激烈。此次赛事场地按照奥运会标准设置,裁判评分判罚引入了高科技电子辅助设备,男子比赛时间首次按照国际柔联新规则由5分钟缩短为4分钟,使比赛更加紧凑和精彩。

山东柔道总教练徐殿平表示:在今年的全运会上,青岛籍的选手作为重点尖子队员,他们会继续代表山东队全力拼搏,为山东、为青岛争得更多的荣誉,他们蓄势待发,我们拭目以待!

编辑:萌芽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop