财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

领跑山东省城商行 青岛银行理财有一手

2017-03-17 15:11 青岛财经日报

字号:T T

青岛银行理财综合能力、风险控制能力、理财产品丰富性等指标,稳居全国城商行前列。

青岛财经日报 记者 李菁

日前,普益财富2016年度《银行理财能力排名报告》权威发布,青岛银行理财各项指标继续领跑山东省城商行,位居首位。理财综合能力、风险控制能力、理财产品丰富性、发行能力、收益能力、信息披露规范性全部六项指标均位居山东省城商行第一名。其中,青岛银行理财综合能力、风险控制能力、理财产品丰富性等指标,不仅领跑山东,而且稳居全国城商行前列,分别位列第七位、第五位和四位。

此次普益财富银行理财能力排名以2016年度为观察期,对观察期内全国银行业的理财产品进行统计与评价,同时辅以评估问卷调查的形式对各家银行理财业务的产品研发、投资管理、产品销售、信息披露等方面进行考察与分析。

近年来,青岛银行不断加大理财产品的研发力度,并根据市场需求和经济形势灵活设计,不断丰富金融产品线,严控投资风险,最大程度提升我行理财产品的竞争力,使得推出的“海融财富”系列理财产品迅速为客户及业界所认可,目前已经形成以“海融财富”为主品牌,涵盖安赢、稳赢、创赢、尊享、钱潮子品牌五大理财产品系列,同时实现了柜台、网银、手机银行的全渠道销售,极大的满足了客户的投资需要。

鉴于理财产品的投资稳健和良好运作,青岛银行综合理财能力得到了权威机构、市场和客户的广泛认可,2016年,青岛银行荣获金融奥斯卡-金龙奖十佳城市商业银行和十佳理财服务中小银行双项大奖。在2013-2016年的普宜财富的理财能力排名中,青岛银行已经连续四年位居山东省城商行首位,多项指标进入全国城商行前十位,展现了日益强大的理财研发能力和投资运作能力。

关键词: 青岛银行 理财产品

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...