财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中情局:要破解最新iPhone/iOS我们也没辙

2017-03-10 16:52 威锋网

字号:T T

目前中情局难以做到同时具备以下四个因素,所以他们想要对这些苹果硬件和软件下手其实也是困难重重。

昨天维基解密发布了8761份秘密文件,其中详细介绍了美国中情局用于攻击iPhone、iPad、Android 智能手机和平板电脑、Windows PC 以及路由器和智能电视的方法和手段。中情局还设有下属的设备渗透部门,包括专门针对苹果的移动开发分部(Mobile Development Branch)。这些曝光的文件可能让很多人“谈中情局色变”,不过外媒Appleinsider表示在对这些文件曝光的数据进行深入解读之后发现,如今现代监控技术的现实让中情局很难堪,还有就是越来越成熟的调查目标基础方法。

iPhone 7 Plus

任何形式IDE渗透都必须要具备以下四个因素才能够成功,这四个因素缺一不可,不然的话所有努力都会功亏一篑。这四个因素就是需要有攻击载体、可部署的有效载荷感染系统,以及“隐形”的能力和将所收集的数据漏出的能力。

从维基解密的“Vault 7”项目文件来看,目前在苹果最新的硬件和软件设备上,中情局难以做到同时具备以下四个因素,所以他们想要对这些苹果硬件和软件下手其实也是困难重重。

编辑:萌芽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...