财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

搜狐旗下金融科技集团狐狸金服亮相美国朗迪峰会

2017-03-07 17:07 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

近日,搜狐旗下金融科技集团狐狸金服正式成立,并亮相全球规模最大的互联网金融行业峰会朗迪纽约峰会。狐狸金服创始人兼CEO何捷应邀出席本次峰会,并交流中国金融科技领域最新趋势。

近日,搜狐旗下金融科技集团狐狸金服正式成立,并亮相全球规模最大的互联网金融行业峰会朗迪纽约峰会。狐狸金服创始人兼CEO何捷应邀出席本次峰会,并交流中国金融科技领域最新趋势。

image001

狐狸金服创始人、CEO何捷受邀出席朗迪峰会

2017年3月6日-7日,全球规模最大的互联网金融行业峰会朗迪纽约峰会盛大开幕。朗迪峰会是全球范围内影响最大的金融科技行业盛会,共同参与这一盛会的包括全球最顶尖的互联网金融服务公司、区块链公司、反欺诈生物技术公司、大数据公司、智能投顾公司、保险科技公司、跨境支付公司等2400多家,企业决策者450余名以及行业意见领袖600余位。

狐狸金服借助朗迪峰会首次面向国际公开亮相,也展露其向世界范围扩张的发展意图。得益于搜狐的雄厚资源与技术实力,狐狸金服备受瞩目,以“科技创新”为标签重塑金融形态,代表着中国金融科技的未来。峰会期间,在时代广场的大屏幕展示着新金融行业的东方新面孔——狐狸金服。

image003

狐狸金服亮相纽约时代广场

搜狐旗下金融科技集团亮相世界舞台

狐狸金服是搜狐(NASDAQ:SOHU)旗下金融科技集团,起步于2014年4月成立的网络借贷服务平台“搜易贷”,目前集团已经形成以首创的 “风刃”风控系统基础之上的网络借贷、消费金融、大数据征信、商业保理、融资租赁等业务的多元化布局的智能金融服务体系,此外,即将推出全新互联网综合理财平台。

狐狸金服秉持“尊重每一分价值”的理念,善待小微企业与个人一分一毫的价值积累,致力于为他们提供最好的金融服务。

得益于老牌互联网公司搜狐的雄厚资源与技术实力,从搜易贷尖角初露到狐狸金服闪亮登场,仅用28个月的时间,它就迅速成长为业内人士眼中与蚂蚁金服、京东金融等并肩而立的“互联网金融大象”,以“科技创新”为标签重塑金融形态,代表着中国金融科技的未来。

以出色的风控技术独领风骚的实力派选手狐狸金服独创的“风刃”风控技术尤其被业界津津乐道。风刃系统拥有业内首创的基于工作流引擎开发的风控全周期管理系统,立足产业链,将风控流程模块化,利用上千个风险影响因子建立灵活多变的、自适应的自动化风控模型,从而更智能化和精准地进行风险控制。风刃风控技术贯穿狐狸金服旗下所有业务,是保障安全的基石,其防范风险的有效性已经在搜易贷业务中得到充分验证。

在风刃系统的强力保障下,狐狸金服旗下各版块业务得以迅猛发展,以网络借贷平台搜易贷为例,成交量19个月破百亿,26个月破200亿,已成为国内网络借贷行业内的强劲实力派。2016年8月,搜易贷凭借技术优势高速发展获得“毕马威中国领先金融科技公司50”奖。

事实上,狐狸金服的卓越表现与其高管团队“有亮点无软肋”的特色密切相关,狐狸金服高管团队带有鲜明的搜狐烙印,兼具金融与技术优势。

此次应邀参会的狐狸金服集团创始人兼CEO何捷具有20年互联网行业及财务管理行业实战经验,是美国注册会计师协会及香港会计师公会会员。曾任搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)CFO,管理资金超50亿元。何捷同时是中国领先的在线招聘平台智联招聘独立董事,长城证券股份有限公司独立董事,策划过众多重大资本运作、投资与并购,在2016至2017年期间连续两次被评为“胡润中国新金融行业年度风云人物”,并获得由《21世纪经济报道》主办的21世纪亚洲金融年会颁发的“2016年度创新人物”。

狐狸金服集团联合创始人兼CTO周霖曾任搜狐集团高级副总裁,负责技术产品运营工作。在北京奥运会期间全面负责奥运官网的网络架构和安全工作,现为“国家互联网金融安全技术专家委员会”委员。

中国新金融势力向外扩张

相比往届峰会,此次峰会最大亮点,无疑是来自中国金融科技领域代表带来的创新信息。中国的新金融势力也试图在向世界蔓延,借助各种世界级的大会机会展示自身,也显现出“中国势力”向外扩张的战略思维。

中国已经成为世界金融科技发展最快的国家之一。2016年7月,全球知名综合研究机构LendIt总裁 Jason Jones在LendIt上海峰会上指出,中国的金融科技早已领先世界。从市值上看,世界前五大互联网金融机构中,中国4家企业上榜。2016年10月,知名国际咨询公司毕马威与投资公司H2 Ventures发布年度研究报告再次表明了这个事实。

关键词: 金服 狐狸 金融 搜易

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...