财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

芒果台发布两款智能电视 最低售价0元

2017-02-22 18:54 凤凰科技 王芮

字号:T T

爱芒果电视还宣布和创维电视、国美、光大优选基金达成合作,“青芒”系列以买内容送硬件方式销售,最低售价0元。

凤凰科技讯(作者/王芮)2月22日消息,湖南卫视今天在北京举行发布会,宣布了自营智能电视品牌爱芒果电视,同时推出两款智能电视“青芒”和“星芒”系列。爱芒果电视还宣布和创维电视、国美、光大优选基金达成合作。“青芒”系列以买内容送硬件方式销售,最低售价0元。

爱芒果电视发布

爱芒果快乐电视系列分为“青芒”和“星芒”。“青芒”系列主要目标用户为90后,第一代青芒产品包括32吋、42吋、55吋、65吋四个尺寸,其中55吋及65吋为4K极清曲面电视,主要产品特点是拥有矩阵光源曲面、64位华为“海思”芯片,全金属阳极氧化工艺。

“星芒”系列分为65吋和75吋和86吋,外观上采用超薄无边框设计。配置上,“星芒”系列采用真4K液晶面板,配合QLED显示屏,色域高达110%。芯片采用Mater 938方案,存储组合位3GB+32GB。“星芒”系列电视引入了C2B模式,把硬件与粉丝特权捆绑,并推出明星定制产品。

在内容方面,爱芒果电视上拥有芒果TV平台和湖南卫视上的所有IP资源和独家内容,并拥有自有牌照,能与湖南卫视和芒果TV共享资源。

此次发布会上,爱芒果电视宣布和创维电视、国美、光大优选基金达成合作。创维主要协助增加爱芒果电视硬件品质,国美会将爱芒果电视开放给国美体系内1700家门店。光大优选基金则会为爱芒果电视提供资金保障。

爱芒果电视售价

售价方面,“星芒”系列电视86吋售价39999元,65吋售价29999元。“青芒”系列采用买内容送硬件的方式销售,用户以1500元购买芒果TV VIP 5年会员后,可以享受65吋3499元,55吋1999元,42吋599元以及32吋0元的优惠价格。

发布会当天,爱芒果电视便启动了线上线下的销售渠道,用户可以在爱芒果电视官网、芒果TV天猫旗舰店进行预定,线下用户可以在国美旗舰店选购。

关键词: 芒果TV 电视

编辑:萌芽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...