财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

九命一喵

2017-02-22 15:50 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

暖萌轻幻想系掌门人莲洛超人气经典之作,喵星人在地球卖萌日常。新增四万字神秘番外,随书附赠《喵生喵色》爆笑四格漫画本。且看霸道总裁如何沦为猫奴铲屎官。

2


内容推荐

林枫来自喵星球,属性:卖萌。

按古老的星际法则,喵星人在成年后要到地球生活两年,球长称这是猫咪成长道路上的历练。

林枫却在即将离开人间的前一天,欠下一个人的救命之恩。

林枫:球长,已经到时间了,我要回家!

球长冷脸:不行,这恩必须报,不然你一辈子只能是猫样。

林枫苦哈哈地挠脸,一想:唔,爪子确实不如手脚方便,那就先报恩吧。

于是,林猫咪的爪子挠上了恩人家的玻璃,闹翻了恩人的衣柜,吃掉了恩人的牛排,敲坏了恩人的键盘……

猫咪无辜望天:我只是想报恩,报恩……

楚飞涯沉着脸:你确定这是报恩,不是报仇?

作者简介

轻幻想作家,少年时曾求学海外,梦想是背上电脑、穿着lo装看遍所有向往的风景。多部作品畅销海外。

代表作:《九命一喵》《我的老师》《最后的言灵师》等。

微博:@莲洛

媒体评论

一口气看完这文的感受,只能用一个字来形容,那就是萌!莲洛笔下的主角总是执着又触人心弦,他们善良勇敢,不惧任何挑战,常令人欲罢不能,反复回味。

——可爱的骨头

初读林枫的故事,真是天崩地裂的感觉。看书多年,还是第一次见到如此率性纯净的主角,他是一只来自喵星球,勇往直前的猫咪,精彩的描绘常令人在阅读过程中不自觉地浮现出画面,一切都仿佛是真实存在的。

——夏目小盆友

每次烦闷疲倦的时候,总会翻出这本书来看。这是唯一一本我看了,还想不断续看的书,从未遇到过如此治愈的文字,可以轻而易举地令我描绘出主角的模样,神态。捧腹大笑之余,又不免意犹未尽。

书摘

1

 

关键词: 暖萌 喵星人 卖萌 漫画 霸道总裁

编辑:王雪丽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...