财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

我本爱孤独,直到有了你

2017-02-22 15:07 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

火爆晋江原创网&微博高热度话题,甜翻众人的学霸夫妻真实小日常,从校服到读博士,再到披上婚纱,我们要谈一场不分手的恋爱。

0


内容推荐

在我被言情桥段充斥的脑子里,表白、求婚和结婚是女人一生*值得铭记的三个时刻,应该浪漫得直到老掉牙时,回想起来还能感动得热泪盈眶。

然而,艺术总是高于生活。

2003年6月13日,这个日期我记得很清楚,因为那天是我的生日。

持续了两个多月的非典和即将到来的毕业,让整个校园仿佛都浸泡在一种沉重的别离中。

我被沉重的气氛压抑到了极限,一冲动就约了他去酒吧喝酒。

酒意微醺中,我对他说:“现在咱们要各奔东西了,我就想听你明明白白跟我说一句:你不喜欢我,从来没喜欢过……我就能死心了……”

短暂的沉默后,他说:“我如果说……喜欢呢?”

“啊——”

作者简介

叶落无心,晋江文学城亿万积分作家,畅销书作家,擅长描写禁忌系“暖萌轻虐”爱情故事,代表作《纵然缘浅,奈何情深》畅销50000册,常年位居言情小说畅销榜前列,温馨灵动,悲喜交加,被称为“史上最萌虐恋之作”,《当爱情遇上科学家》被称为晋江禁忌系言情文的典范之作,好评如潮。本书《我本爱孤独,直到有了你》取材于真实的人生经历,一经发布引读者广泛关注,屡屡登上微博话题榜榜首,开创“叶落无心式”甜蜜温馨逗比小日常行文方式,篇篇点击量过万,回复量惊人。

媒体评论

1. 这样的冬日,这样暖暖的温情,在这本书里是那么恰到好处,就像一缕温暖的阳光照进心里。伴着一杯微苦的咖啡,细细品读着治愈又可爱的文字,动人又真实的爱情,真的是一种享受。冬日里藏在心中的温柔,泛泛升起。 

——Niki八音盒

2. 甜蜜的日常叙述中有着生活的感悟,这样的爱情真实平淡却格外动人,爱就是在你不经意间,一缕缱绻淡淡划过心底,这本书给我们留下了太多的甜蜜和幸福。

——左岸

书摘

5

关键词: 晋江 学霸夫妻 恋爱

编辑:王雪丽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...