财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

苹果股价再创新高 大摩看好其中国市场销售前景

2017-02-22 14:47 网易

字号:T T

此前摩根士丹利发布了一份研究报告显示,其对苹果中国的销售前景持乐观态度。

截至周二(2月21日),苹果公司股价再创新高,而此前摩根士丹利发布了一份研究报告显示,其对苹果中国的销售前景持乐观态度。

该股上涨0.7%,至136.70美元,仅略低于下午交易中创下的136.75美元的新高。这一数据高于上周五(2月17日)的135.72美元,也高于此前在2月15日创下的新记录136.27美元。

分析人士Katy Huberty将她预估的苹果股票目标价格提升至154美元,比之前的150美元提高了13%。由于苹果中国区的销售下降了24%,投资者进而担心它在中国失去竞争优势,但是Huberty认为这是错误的。

她在给客户的一份报告中写道:“我们对苹果产品升级和转换的分析表明,中国市场可能会在2018财年对苹果业绩作出巨大贡献。”

Huberty预计,今年9月推出的价格更高的新一代iPhone将配备智能手表所使用的显示屏技术,可弯曲,且电池寿命更长。她认为,新款iPhone还将包含无线充电技术、3D传感器和更先进的人工智能软件功能。这足以让中国消费者感到兴奋了。

Huberty写道:“虽然我们看到苹果正在高端用户市场加速升级,但我们的研究显示,中国用户对新技术等变化尤其敏感。事实上,我们的调查表明,五分之一的中国本土品牌的智能手机用户将在下次购买时改用iPhone。”

在过去的12个月里,苹果公司的股价上涨了42%,而以技术股为主的纳斯达克100指数则上涨了29%,道琼斯指数上涨了27%。

Huberty说,她现在预计,在苹果公司截至2018年9月的财年,将有7200万部iPhone在中国销售,这一数字比目前的水平高出了2700万,远远超出了业内1900万的一致预期。她还将自己对2018财年iPhone的销售额预估数字提升至2.6亿美元,超出了分析师们2.41亿美元的一致预期。

此外,Huberty还表示,苹果2018年的每股收益将为11美元,高于FactSet每股10.08美元的预期。

她说:“由于供应链数据以及中国市场的乐观状况,我们相信在未来6个月里,业内有关苹果业绩的一致预期将会得到提升。”

(文章来自华尔街情报站,英文来源:MarketWatch,作者:Tomi Kilgore,审校:小ka)

关键词: 股价 新高 前景 苹果 销售

编辑:夏末

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...