财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

一碗地道的日式拉面源于对美食的执着追求

2016-05-11 10:44

字号:T T

唯美食与爱能让漂泊落地生根 一碗升腾着热气的汤面, 是温暖漫漫人生路的一剂良药。 “先喝一口汤”, 是为了让你记住这碗汤的鲜美和温润的身体感受, 这是“润”拉面对健康与美味的独特理解, 在这里, 美食是一种文化,一种情怀,更是一种人生。

mmexport1462461802863

突如其来的雨天为城市带来一丝凉爽,躲避在屋檐下,远远地看见一家热腾腾的拉面馆,温暖的灯光吸引我走了进去。先喝一口暖暖的汤,驱散了全身的凉意,原来雨天跟拉面更配哦~听着窗外的“rain”音乐,吃着碗里的“潤”拉面,整个城市都变得安静下来。

 

“潤”是一家以正宗日式拉面为主的料理店。

mmexport1462461842363

日式拉面

为了给食客提供正宗的日式拉面,“潤”主厨深入日本学艺,将日本各地地道的美味拉面带回青岛,引进正宗日式拉面中央厨房,为岛城食客带来口福。

mmexport1462461910870

店内

“潤”以拉面小食见长,招牌日式豚骨、味增、红魔、黑魔、特色汤面为基本风味,而一些日本特色小食,也是别处少见。

mmexport1462460535202

锵鱼豆腐

mmexport1462460546585

萝卜小菜

特别是“潤”拉面的骨汤,是使用八种材料熬制6至8个小时而成,骨汤仅供当天使用,所有材料均采料新鲜。食物的好品质贵在用心,“潤”坚持自家手制,用一颗“匠心”为每一位食客准备每一份心仪的菜品。

mmexport1462460593410

正宗日式拉面

为了追求更完美的日式拉面风味和品质,“润”所用酱料均选择优质的日本配方酱油和味料来腌制和烹调,风味独特口感醇厚。

mmexport1462462531477

开吃吧

【订餐电话】55716339

【用餐地址】青岛市崂山区香港东路195号乙金狮广场B1-20“潤”拉面

关键词: 潤拉面 日式拉面 金狮广场

编辑:章立莎

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...