财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

核桃加一味 秒变抗衰美白法宝!

2016-04-21 07:51 爱美女性网

字号:T T

核桃有健脑、补脑的作用,但你知道吗,核桃的吃法不同,其功效也会存在一定的区别哦!

 核桃加一物可以治疗8种常见病

都知道核桃有健脑、补脑的作用,很多人都很喜欢吃,尤其是老年人与小孩,多吃可提高记忆力,但你知道吗,核桃的吃法不同,其功效也会存在一定的区别哦!

 核桃加一物可以治疗8种常见病

核桃加黑芝麻

核桃和黑芝麻一同食用方法有很多,可以制作成芝麻核桃粉,也可以一同煮粥,都是延年益寿和调理身体的佳品。

延缓骨质衰老

核桃仁补肾强腰,从营养学角度分析,核桃仁中所含的钙、磷、镁、铁等矿物质均可增加骨密度,延缓骨质衰老,对抗骨质疏松。本食疗方醇香可口,易于消化吸收,适合老年人经常服食。

乌发

白发早生是令女人头痛一件事情,在中医看来白发的出现由气血不足、肾虚引起。

核桃在中医看来性味甘、温,入肾经、大肠经和肺经。具有补肾强腰等作用。所以核桃可以补肾乌发。

而黑芝麻属黑色食物,入肾经,也具有补肾乌发的功效。同时,黑芝麻可以促进毛囊中黑色素的合成有利于改善白发问题。

上一页 1 2下一页

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop