财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

李大霄:“地球顶”了 不要被反弹迷惑

2015-05-13 15:50 证券时报网

字号:T T

英大证券研究所所长李大霄表示,虽然大盘反弹力度较大,但不要被短暂的反弹所迷惑。

英大证券研究所所长李大霄表示,虽然大盘反弹力度较大,但不要被短暂的反弹所迷惑。这种反弹,改变不了股市高估的事实。90%的股票平均市盈率达到79倍,已经高过2007年10月。

他说,大盘继续上涨的可能性较低。“慢牛”只是一厢情愿,现在是“地球顶”了,是收获的季节。未来几天,不同板块将分批见顶,除了银行等大盘蓝筹股外,都应该采摘了。熟透了的果实要先摘下,没有成熟的等待成熟。资金应该只出不进,就能规避系统性风险。

关键词: 地球 李大霄

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...