财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

长江证券称技术性反抽是离场机会

2015-05-10 10:16 证券时报

字号:T T

长江证券同时分析,经过数日调整,市场心态已经发生变化,对市场持谨慎心态的资金越来越多。

 

两市股指再度延续大跌态势,长江证券市场观点分析,周四尾盘并没有出现集体杀跌,银行、地产、券商等抛压较小,指数呈现小幅抵抗形态。多头主要凭借以下几点,1、连跌3天后存在技术性反抽。2、周五本轮首批申购资金解冻 .3、期望周末央行再度出手宽松。

近期沪指三连跌让很多市场人士感觉很意外,并将市场的正常调整归于各类“或有利空传言”,而当管理层非常及时的进行各种澄清后,市场却依旧稳步向下。在前面的评论中我们明确指出大盘延续调整的概率较大,并警示了高杠杆行情下可能出现的踩踏风险。没有只涨不跌的股市,投资者的贪婪和恐惧千古未变,巨大的赚钱效应引发场外资金跑步入市,阶段形成的巨大泡沫已经对整体经济稳定发展构成了重大隐患,平稳降杠杆就为管理层所乐见,但市场非常容易从一个极端转向另一个极端,贪婪向恐惧的转换过程也不会太慢。

长江证券同时分析,经过数日调整,市场心态已经发生变化,对市场持谨慎心态的资金越来越多,从4月份前瞻数据来看,经济有回稳的迹象,央行再度出手的概率有所下降。因此,我倾向认为,后期即使出现反抽也将成为上方套牢融资盘离场的机会,而一旦沪指逼近4000点整数关口,由于杠杆资金平仓压力,仍有出现快速杀跌可能,现阶段仍以轻仓观望为宜。

关键词: 长江 技术性 机会 证券

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...