财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

吊颈成功 黄金日内先空后多

2015-04-08 15:27 添亿财富

字号:T T

现货白银而言,今天3380上方丢空,多单今天欧盘或者美盘给到3275附近闭着眼睛丢就行了。

吊颈成功,黄金日内先空后多

昨日黄金主空的思路没有错,今天我就不用过分强调了,说了回调,黄金的周线目前是一个仙人指路的迹象,后市我还是维持那样的看法。

今天主要的趋势个人还是倾向于欧盘到晚间先继续下跌。我说过的点位我希望回到。昨天说过1208的多单,如果看了我建议的其他黄金的盘子做进去了,应该有获利的。我的差0.1没有进去,不过无伤大雅。做进去的人赚钱就行,重要的是方向是对的。

今天我先继续说说我的看法。

今天首先,思路还是先空,上面的那个上引线,虽然我今天的题目是吊颈成功,但是说过下面的支撑点位。看过博客的应该知道极限我是看到1195.至于其他人说的1100或者1150,我不敢苟同,我只是维持我自己的看法。黄金从之前1150走到现在不容易。显示一个非农的数据利多,然后再试一个LMCI的利多,虽然第二个并没有带来很好的涨幅,反而让黄金晚间继续下跌,但是这并不影响大趋势。我说过的大趋势是美元继续向好,但是黄金我还是看一个涨的趋势。同涨同跌去年不是没有出现过,今年一样也可以出现,我们不用过分的拘泥于这两个的关系。把握好自己的趋势分析。由于今天晚上凌晨有2点美国3月份的FOMC。再上一个月透露出了去掉耐心之后,这次以及后面的4月份5月份和6月份,我们所主要关注的就是是否能给个加息的明确点,还有是否一直在提到强势美元是否给美国目前在处于恢复的经济带来多大的伤害。如果继续有信心,那么我说的中期目标将会缓慢达到,还是之前的那个点位1256附近或者1265,等待下半年,黄金将继续回归颓势。如果能有稍微一点的FOMC投票的话,或将表现的比较明显。

最近的美国数据,除了非农和就业指数不及预期,其他的都稍微向好,所以从大方面不用过分的担心美国,最晚也就9月份加息,就和去年的缩减QE一样,真正出来的时候行情都已经走完了。做行情做的都是一个预期。等预期达到了之后,就是另外一个预期了。

所以今日走势上黄金我们晚间由于有FOMC。所以上方我们继续做好空单布局,1218.1和1221.3以及1225.1都是我们的防守点位,不管利空利多,到了这些点位再不济设置2个点的止盈还是会给你的,对于这种无风险的钱,收收还是可以的,上方激进的点位目前还是建议的一个是1215.6,下方由于昨晚1208第一次坐上去了的,所以这个单子不存在了,今天下方多单的点位把握在1204和1201.6,自己可以酌情上下浮动1个点之内,要加上点差。

白银方面今天主多的地方在3275附近,仓位大的给到3280小多,能有3260直接多,不说二话。空单方面 能有3380或者3390小空,利润把握到30个点之内。

今日现货黄金,现货白银主要看法

上方今天继续可以尝试挂一个1218.3的空单和1221.4的空单,自己可以更具自己的情况酌情山下浮动一点。今天多单把握在1204和1201.6,自己把握上下浮动1个点之内即可

现货白银而言,今天3380上方丢空,多单今天欧盘或者美盘给到3275附近闭着眼睛丢就行了。

今日关注重要消息面

① 07:50 日本2月贸易帐

② 11:00 日本央行宣布利率决定

③ 14:30 日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

④ 14:45 法国2月贸易帐

⑤ 15:15 瑞士3月CPI月率

⑥ 17:00 欧元区2月零售销售月率

⑦ 20:00 2015年FOMC票委、美联储理事鲍威尔发表讲话

⑧ 21:00 2015年FOMC票委、纽约联储主席杜德利发表讲话

⑨ 22:30 美国4月3日当周EIA原油库存

⑩ 次日凌晨02:00 美联储FOMC公布3月货币政策会议纪要

关键词: 黄金 空后多

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...