财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

愚人节ADP数据公布 非农提前上演

2015-04-01 11:38 添亿财富

字号:T T

新华铜还是昨日的建议283到285附近,直接入场多单,稳健的282附近入场即可,上看到288附近。

愚人节看我怎么怼小非农

昨天在行情分析上我说过,可以回想一下上一次的美联储会议纪要的行情,先虚破,然后回调继续涨,昨天的走势基本符合我的预期,能到的点位都差不多到了,所以从之前的走势上加上我目前看的大区间来看,黄金这一波基本已经下探到位,不过由于今天又ADP。所以虽然存在不确定性,不过大趋势我还是偏向于低多。及时今天利多黄金,个人的极限目标也是看到1210的极限位子,所以先把今天的主要策略说一下,白天主要布局多单,欧盘和晚盘挂好空单。继续我们的收钱战略。

从昨日晚间的消息来看,个人倾向于大幅利好美元,所以晚间美元再次上到98.早间更是到达98.4的最近的新高,和我之前说的一样,美元必须在96开始企稳,然后缓慢涨。还有另外一个就是我说过的美元和黄金同涨同跌,这个从昨日晚间的走势大家应该看得比较分明了吧。美国3月谘商会消费者信心指数预测只有96.而实际公布值高达101,大幅利好。虽然随后又美联储的官员表示在经济不景气的情况下,这个数据或多或少有些水分,但是我们值得注意的是即使小幅下调,我们应该也可以看到98附近的消费者信心指数,同时对比一下上个月的指数我们可以看到都是上修了的,所以这个数据我觉得比较真实。

所以从以上种种来看,我们昨天说的布局中线多单,如果布局成功了的,继续,同时晚间我们会再次在下方布局多单,个人大体是看2个月的时间之内,还是以前的目标12565附近。不改变。

由于今日晚间有美国的ADP数据,所以从预测数据上来看,美国的ADP数据或将继续利好美元,同时关于机械制造业方面的数据或将不及预期,所以今晚ADP的布局是下方接好低位多单,短线上方空单把握利润收钱出局就行,具体的布局晚上给出。

新华银昨日的点位3250附近完美达到,同时上方的最高点3315附近我们也大致预测到了,最后晚间说了会会跳到3275附近也到来了。相比白银的滞后性来讲,白天对于白银或者晚上的布局,我们继续看好低位继续结好多单,点位方面我们白天把握3280附近直接多单进场,或者3275附近,仓位大的先进去,空单如果晚上可以到达3345的点位,还是不说二话,直接丢空。后面的具体等提示。

现货黄金而言,由于黄金的波动性比较大,所以参考点位上来看日内仓位大的1183附近直接入场多单,晚上我们做好两手准备,第一手大幅利好,我们做好1210附近的空单布局,一般利好,我们做好1204的极限空单布局,激进的1201空单入场,下方具体到时候等数据之后的反应来看,基本把握3到5个点的利润,可以自己选着出局。晚间的具体布局到时候等待提示。

新华铜还是昨日的建议283到285附近,直接入场多单,稳健的282附近入场即可,上看到288附近。

新华铜目前来看我个人还是看一个低位多单的策略,下方极限的36700附近继续做好中线多单的尝试,由于铜每天的波动很舒服,所以个人建议想做铜的区间把握即可。如果到了中长线布局,小仓位进去。

今日现货黄金,现货白银,新华油,新华铜主要看法

现货白银3280附近有点位直接多单进场,空单激进的3345附近进去

现货黄金非农的目前布局是1201附近的激进空 稳健1204.7的稳健空,极限1210的空单

下方激进的多单自己把握,大致地安慰1183附近。

新华油下方282附近埋伏多单,看4到5个点的利润

新华铜区间对待,目前看来有点小幅下探的意思,所以不做的别做,继续等待肌位子埋伏多单即可

今日关注重要消息面

09:00 中国3月官方制造业PMI

09:45 中国3月汇丰制造业PMI终值

15:50 法国3月制造业PMI终值

15:55 德国3月制造业PMI终值

16:00 欧元区3月制造业PMI终值

16:30 英国3月制造业PMI

20:15 美国3月ADP就业人数

20:30 美联储威廉姆斯及洛克哈特分别发表讲话

21:45 美国3月Markit制造业PMI终值

22:00 美国3月ISM制造业PMI、2月营建支出月率

22:30 美国3月25日当周EIA原油库存

关键词: 布局

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...