财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

黄金上升小楔形 上破还是下破?

2015-03-25 13:13 添亿财富

字号:T T

今日1198附近挂空 1200和1204继续加仓布控,激进的早盘如果能给到1194附近的位子继续空。

黄金5连阳之后,今日主看震荡

昨日黄金说过,和周一周五一样,会有所突破,至于是否会有新高,目前不好给出。只是相提醒一下,昨天说过美元指数下方支撑96,昨日已经到位,最低96.3随后反弹到97.仅此而已。

昨日晚间公布的美国2月份CPI终值,再次的符合预期,可以说美国现在在复苏的这条道上慢慢的缓步前进。虽然上周美联储表示过强势的美元或导致美国的经济受到影响,但是该强劲的部分还是强劲。无论哪一个国家的汇率强势,出口都会受到影响。所以我个人觉得完全没有必要去纠结美国的制造业的不及预期。这个都是预料当中的。我们要对美国的经济起码有一个大的局势上的看法,把握了这个大的方面,黄金和美元指数的看法将了然于胸,不用过多的去在意。从昨日的黄金的走势上来看,目前还是想试探的等一下冲高,但是奈何上方的压力比较强势,昨天1193的第一次多单进去了,小盈利出局,第二次的1194继续空,在1190附近出局,虽然把握的不多,但是保证到每天都有利润,还是可以的。

今日黄金的看法,个人还是倾向于一个冲高回落,做一个小头部的看法。不排除今日冲击一下1197的位子,因为昨日的1188还是没有能够跌破,早盘我们继续观望,如果到欧盘还没有能够跌破,稳健的我们将会建议在1198附近空,同时1200和1204继续加仓空。个人的思路主要是这样。

美元指数今日的走势目前基本都在我的预期之内,昨日说过的96支撑,而且昨日已经测试过了,所以今日美元的主要看法还是一个调整,区间在96.8和97.5附近,这几天一直到下周美元我还是保持那个看法,整理最后走出一个非农前的新高。

还有最后一点我们要注意的,最近有可能会走出一个强势美元和强势黄金同涨同跌的局面,至于为何,大家自行脑补或者联系我。

今日现货黄金主要看法

今日主要布控思路,1198附近挂空 1200和1204继续加仓布控,激进的早盘如果能给到1194附近的位子继续空,小仓位把握即可。

多单的话等待欧盘,如果1199或者1186未能跌破,继续尝试小多,虽然昨天我们没有尝试,上看1194和1197。

今日关注重要消息面

17:00 德国3月IFO商业景气指数

18:30 芝加哥联储主席埃文斯发表讲话

20:30 美国2月耐用品订单月率

22:30 美国至3月18日当周EIA原油库存

关键词: 楔形 黄金

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...