财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

黄金反弹日线大三阳 回调幅度静待本周数据

2015-03-23 11:32 添亿财富

字号:T T

在现货黄金这一块,我们特别怕的两件事就是第一,有重大消息。第二,就是没有任何消息。

 

有很多时候,在现货黄金这一块,我们特别怕的两件事就是第一,有重大消息。第二,就是没有任何消息。

在现货黄金交易中沉沦的人应该神佑体会。去年过年期间,黄金各种暴涨暴跌,上周五的黄金莫名其妙的突破。相比超过了很多人的预料。不管是那些中线多单的,虽然大赚,但是也赚的莫名其妙。在这种情况下,我们需要有自己的判断,有自己的思维。没有赚到的,要有一种吖Q精神,至少我中途没有追空,没有亏,赚到了就当做打麻将莫名其妙的赚了一个豪华七对。闲话先说到这里,下面开始本周的分析。

上周的消息面上确实除了星期二的美联储会议纪要的消息外,其他的基本没有任何的消息面。特备是周四和周五。我们可以说是在逐渐的消化美联储会议纪要的利好消息面。美元指数也乘机看是回调。不管现在美元指数是真的依照耶伦阿姨美元现在过于强势的环境下回调还是什么,这一波美元的上涨在没有攻破100之后,也确实需要消化这一段时间的大上涨。这一波正好借助美联储的利率决议,达到美元的调整,这是我个人的看法,继续的为之后的美元的强势做好一个铺垫。

所以本次的美元从日线上来看似乎还要回调,不过我个人的看法是美元回调的极限在96.上一波开始涨的起点。本周消息面关于美国的数据蛮多,加上下周将有非农的数据,所以本周的数据而言将比较重要,具体将会影响到下周非农数据的大致走势。所以本周美元的参考上,我个人继续持有回调等待机会,上冲的动能。

现货黄金这一方面上,虽然周五的大胆突破给很多人照成不安,不过周五的最高1187和今天早上的再次试探1187而言,这个目前的大三阳个人看是该到了一个回调的机会,想要真正的突破确实还要一个需要的强劲的消息面。个人看法是关注本周周五的美国第四季度GDP终值,或许是一个契机,不管上下,在三大洋阳之后,没有一定的消息面带来实质性的突破,黄金将回调一下,至少试探性的探一下1177是否稳固。所以今日白盘,我们主要关注的点是,目前的1186是否能突破,还有下方的1182或者1181是否能够站稳,不站稳。1175还是会继续试探。能站稳,下次非农的起涨点将在1174附近。

现货黄金今日操作建议

今日主要震荡为主,上方如果欧盘能到1185附近,继续小空。看到1182和1177。

多单今日1174附近可以尝试的挂,这个当然是激进者的做饭,稳健的等待欧盘的走势在确定。

今日主要思路看震荡高空为主。

今日关注重要消息面

19:00 英国3月CBI工业订单差值

22:00 美国2月成屋销售总数年化

22:30 欧洲央行行长德拉基在欧盟议会委员会上作证

23:30 美联储副主席费希尔在纽约经济俱乐部午餐会上发表讲话

关键词: 大三阳 幅度 黄金 数据

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...