财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

今日黄金震荡对待,1175空空空

2015-03-20 11:12 添亿财富

字号:T T

黄金今日1175和1178附近继续挂空单,回撤看情况 如果站不稳1170 直接追空即可。

美元强势反弹,黄金宽幅震荡

昨日的美元指数可谓和前天的冰火两重天,当天美元的波幅高达200个基点,最高触碰到99.5,基本和之前100的目标相差不远,从昨日的整体来看,很明显黄金带着一个长期被美联储和美元的压制怨气,一直处于一个反弹的状态。虽然昨天下方最低点到达了1159,和我昨晚的分析差不多1158附近直接挂多单,但是没有打进去,这个也是没有办法。有时候有些点位太精准了也没有办法。晚间最后黄金还是反弹到1171.同时我们的黄金收钱挂单1171,正好3个点止盈出局。

昨天的消息面上基本没有什么看点,美国的数据和以前的一样,虽然不及预期,但是仍然表现出比较强势。从整体其他方面的消息面来看,对昨日的黄金基本影响不大。可以说昨天一天基本都在消化美联储的消息。不管宽幅震荡还是什么,现在就不用过分的纠结。今日的消息面上同样缺乏一些比较重要的或者吸引人眼球的消息,所以今日上我们还是主要以一个震荡的思路来对待,不管后面的形势如何,今日先做好今日的区间。

美元指数由于昨日的强势反弹到99.5,最后收盘还是回落。所以,今日早盘到欧盘,我个人的观点还是美元指数的一个震荡修复,为后续的上冲做好一个准备。今日下方的下调的最低点个人是看好到98.5附近。所以在今日整体上区间对待。

现货黄金经过昨日的宽幅震荡的洗礼,今日个人还是看一个震荡,突破新高的可能不太大,所以还是做好一个震荡对待,今日的震荡区间极限看1177—1168.跌破1168反弹继续空,下看到1154附近。所以今日的操作建议上我们继续上方做好一个空单的挂单,收钱就行,下方的多单目前没有建议。

今日现货黄金操作建议

黄金今日1175和1178附近继续挂空单,回撤看情况 如果站不稳1170 直接追空即可,仓位大的 直接中线空 拿着

多单今日1166附近先做的可以激进的做一个 止盈看3到5个点即可

主要布局空单为主

今日关注重要消息面

关键词: 震荡 黄金

编辑:臧剑

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...