财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“快乐假期跟我学”寒假班免费报名

2015-01-26 09:54 青岛早报 章芳

字号:T T

青岛市群众艺术馆针对未成年人推出的“快乐假期跟我学”寒假公益培训将于2月7日开班。

青岛市群众艺术馆针对未成年人推出的公益品牌活动——“快乐假期跟我学”寒假公益培训已经举办了7年,今年的第11期“快乐假期跟我学”将于2月7日在青岛市群艺馆如期开班,喜欢的同学请于今明两天的上午9:30—11:00、下午14:00—15:30到市南区平度路22号青岛市群众艺术馆培训部免费报名,乘坐2、5、1、228、231路公交车可到达。低保家庭子女、残疾人子女、新市民子女可优先报名。 

今年的“快乐假期跟我学”虽然因为春节过年与学校放寒假时间间隔较短,但青岛市群众艺术馆还是精心为孩子们安排了带有中国民俗特色的培训班,如剪纸班、泥塑班、少儿京剧“小花旦培训班”、硬笔书法、软笔书法班教孩子们写“福”字等培训课程。本次活动特别聘请了经验丰富的老师为培训班的学员们授课,参加学员年龄要求在7岁—14岁;培训期间请自带工具小剪刀、红纸、彩泥或纸粘土;学写“福”字学员则要自带毛笔和红纸;京剧班只招收小女孩。

关键词: 跟我学

编辑:珍妮

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...