财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中国最大天然气装备展将举行吸引40亿采购大单

2014-11-29 07:56 中国经营报

字号:T T

中国最大天然气装备展——第五届中国国际天然气技术装备展览会,将于2015年3月26~28日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

中国最大天然气装备展——第五届中国国际天然气技术装备展览会(简称CING),将于2015年3月26~28日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。展会由振威展览主办,多年来秉持专业化、国际化、品牌化的原则不断开拓创新,力争为参展企业提供一个对外宣传、推广、交流的理想平台。

参加中国国际天然气技术装备展览会的企业有杰瑞、查特、鲁西新能源装备、张家港富瑞特种装备、俄罗斯天然气工业公司、中集安瑞科、北京天海工业、新兴能源装备、浙江金盾控股、烟台冰轮、凯德实业、重庆耐德工业、华气厚普、安徽鸿申、澳柯玛深冷工程、北京博瑞特等。

CING天然气装备展作为国内外影响深远的展会,高度重视买家邀请工作。作为商业展会的“灵魂”,专业观众的高质量始终是振威展览主办展会的一个最为瞩目的亮点,也是CING近年来快速发展的根本原因之一。强大的执行力保证展会参展效果,让更多的企业在短时间内,快速分享展会所积聚的全球化商机。

CING组委会利用cippe全球最大石油展全球买家推广计划对CING进行全方位推广,吸引了大量优质国际买家赴华采购。

2015年CING组委会将集中力量组织上百个国内外采购团,采购阵容可谓超豪华。其中包括俄罗斯天然气工业公司、英国石油公司、俄罗斯石油公司、伊朗国家石油公司、荷兰皇家壳牌集团、沙特阿拉伯国家石油公司、埃克森美孚公司、巴西国家石油公司、法国道达尔石油公司、俄罗斯工业阀门协会、中国天然气集团公司、中国石油化工集团公司、卡塔尔天然气公司、乌克兰石油天然气公司、华油天然气集团公司、广东大鹏液化天然气公司、新奥能源控股公司、中国燃气控股公司、陕西省天然气股份公司、延长石油(集团)有限责任公司、中国海运(集团)总公司等,将为中国天然气装备市场带来总额近40亿元的采购大单助力国产天然气高端装备进军全球市场。

振威展览经过多年的资源积累,CING天然气装备展利用cippe全球最大石油展全球媒体网络已与国内外25家行业协会进行合作,国内和国际媒体超过150家,并长期为展商和观众提供无缝推广的增值服务。

相关链接

振威展览

振威展览是中国规模最大的民营展览公司、中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一。公司成立于2000年,目前已经发展成为集展览会议、媒体出版、数据资讯、电子商务四大业务板块于一体的全球会展综合服务商。

振威展览每年在中国、美国、英国、德国、法国、俄罗斯、加拿大、巴西、印度尼西亚等世界各地主办和组织近百个国际性专业展会与大型活动,涉及石油天然气、石化、煤炭、化工、海洋工程、电子电池、装备制造、工业自动化机器人、工程机械、农业、环保、建筑节能、供热供暖、健康保健品、进口食品、高端消费品、旅游与酒店等领域。

振威展览拥有北京振威、天津振威、广州振威、新疆振威、西安振威5个全资子公司。展会规模超过5万平方米的有6个,超过3万平方米的有9个,超过1万平方米的有22个。北京石油展(10万平方米)与新疆农博会成为中华人民共和国商务部重点支持展会,中国制博会成为中华人民共和国商务部批准展会,振威展览旗下6个展会获得国际展览业协会UFI权威认证。

关键词: 天然气 装备展

编辑:萌芽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop