财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

南非绝世粉钻将拍卖

2014-08-28 16:45 中国新闻网

字号:T T

据中国日报报道,一颗南非德尔比斯公司采掘的稀世粉钻将于下个月在伦敦展出,并且将在香港由苏富比拍卖行拍卖。这颗钻石完美无瑕,重达8.41克拉,而且还是漂亮的粉红色,非常稀有。可以说是近年来在拍卖界出现的最让人梦寐以求的粉钻了。

但是如果你想拥有这样一颗钻石真的要好好掏掏口袋了。它被认为是最稀有和最令人向往的钻石之一,或将拍出1000万英镑(约为1亿元人民币)的天价。

关键词: 南非 粉钻

编辑:王姣

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...