财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

小青岛上的咖啡馆要搬离 管理部门收回使用权

2013-03-20 09:16 半岛都市报

字号:T T

小青岛上的领地咖夫咖啡馆月底将关门。 半岛都市报3月19日讯(记者 景毅 实习生 邢艺) 小青岛上名为领地咖夫的咖啡馆3月底就要搬离了。虽然开业时饱受争

小青岛上的领地咖夫咖啡馆月底将关门。



    半岛都市报3月19日讯(记者 景毅 实习生 邢艺) 小青岛上名为领地咖夫的咖啡馆3月底就要搬离了。虽然开业时饱受争议,撤离的消息却引得网友唏嘘不已。 

    日前,网友“人生长恨水长东”在论坛发帖,称小青岛上的领地咖夫咖啡馆即将拆迁。该网友发帖称:“说来惭愧,作为一个在青岛很长时间的人,知道这家店还是前年,一个外地的朋友来青,慕名要找这家店。在这喧嚣的城市,居然有这么一个所在。华灯初上,登上小青岛,环岛一周,眺望一下对岸的城市,然后到小店里坐定,暂时抛掉世俗的一切,享受片刻的内心安宁。” 

    该帖子立即引起强烈反响,不少网友对此表示惋惜和不解,“开得好好的为什么要拆迁?” 

    3月19日上午,记者登上小青岛。领地咖夫咖啡馆就坐落在小青岛一角,三面环海一面背靠小青岛,环境相当优美。上午11时,咖啡馆里坐了三四桌客人。 

    被问及即将拆迁的消息,咖啡馆的服务员略带遗憾地告诉记者,这家咖啡馆的确要搬离小青岛,但房屋并不会拆迁。“小青岛上这家店大约3月底就没了。” 

    记者随后了解到,这家咖啡馆曾于年前发表一封《告各位朋友书》告知搬离消息。对于突然搬迁的原因,服务员摇了摇头没有再说。 

    记者从小青岛公园办公室了解到,管理部门即将收回到期的房屋使用权,所以这家咖啡馆不得不搬离小青岛。对于腾出的房屋即将作何用途,工作人员表示并不是很清楚。

编辑:朱雅青

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop